четверг, 21 января 2010 г.

О первопричине болезней, воздействии на людей и об обществе в целом



О первопричине болезней, воздействии на людей и об обществе в целом

Юрий Васильевич МАЛИН, консультант Федеральной службы охраны, интервью на Ren-TV.
Корр.: Юрий Васильевич, пожалуйста, расскажите о неконтактной диагностике и тех наработках, которые Вы получили в этой области.
В основе каждой болезни лежит причина, как правило, психогенного характера. На практике мы видим только результирующее значение событий, которые легли в основу информативной базы заболевания. То есть сначала причина, потом следствие. Традиционная медицина и медицина народная, она в своей массе занимается лечением следствия болезни и мало кто способен войти в первопричинную связь. 
Могу привести пример.

Одного из солистов театра на Таганке, фамилию говорить не буду… в своё время преследовали очень интересные видения. У него было такое ощущение, что буквально наяву за ним гонялись люди, которые пытались убить его копьями. Одежда, структура ткани всё это было не из нашего времени. Мы пригласили лингвиста из МГУ, пригласили гипнолога и при глубоком погружении в гипноз молодой человек заговорил на непонятном языке. Оказывается это был древний арамейский язык. Выяснилось, что в одной из прежних жизней он был грабителем египетских пирамид. Это занятие оказалось для него роковым – дворцовая стража его на копья насадила. Сохранилась пространственно-временная связь и в реалиях нашего дня, он испытывал точно такие же ощущения. 
Второй пример. Женщина, пережившая несколько операций желудка по поводу язвенной болезни. В состоянии гипноза вспомнила, что однажды испугалась собаки. Как только ей объяснили, введя в особое состояния сознания, откуда пришла болезнь, язва успешно зарубцевалась.

То есть в основе каждой болезни лежит информативная основа, осознание которой приводит к тому, что организм начинает вспоминать состояния, которые возникали до болезни, а это всегда – норма.

Вообще, 100% людей обладают экстрасенсорными способностями, просто у каждого они в разной мере развиты. У человека есть органы, которые отвечают за связь с внешним информативным полем, и это поле едино для всех и доступно всем. Также как мы открываем краник водопровода, не интересуясь при этом ни насосными станциями, ни системой трубопроводов, ни водозаборами в хранилище, – мы можем иметь доступ к этому единому информационному полю. Расстояния не имеют никакого значения.
Корр.: Вы как считаете, сегодня используются методы дистанционного негативного воздействия на человека?
О первопричине болезней, воздействии на людей и об обществе в целомКонечно. И это было всегда. Почему монахи раньше были в чёрном, а лицо оставляли открытым? Телепатическое воздействие оказывается через внешний образ. Как нет двух одинаковых отпечатков пальцев, так нет двух одинаковых личностей. И привязка по полю к тому или другому конкретному человеку с целью повлиять на структурные составляющие его организма, осуществляется как раз через его внешний образ. Эти техники используются, например, в искусстве «Ниньзя». Взяв Ваш образ, у Вас могут выключить мышцу сердца или парализовать ту или иную группу мышц, или заставить Вас выполнить мысленный приказ. Поэтому там закрыто лицо, только щелки для глаз.

Вы не задумывались, зачем северо-американские индейцы, воины наносили боевую раскраску? Чтобы не было идентификации личности, и чтобы не было возможности телепатически влиять на психику человека. Кстати, многие животные обладают возможностью подчинять себе жертву телепатически. К примеру, питон. Ведь известно, что кролик сам ползёт ему в пасть.

Есть более серьёзные виды боевых искусств – искусство лая-йога в Тибете – путь управления сознанием противника. Это когда два воина выходят на ринг, и сначала внимательно смотрят в глаза друг другу. Вот один поклонился и ушёл, он понял, что психические возможности партнёра много больше, чем 
его способности...
Корр.: Как специалист, владеющий определёнными технологиями безопасности, в чём Вы видите свою роль: в оказании помощи человеку или учите человека самому приходить себе на помощь?
Вообще, я считаю, что каждый человек сам в силах обезопасить и вылечить самого себя. Для этого достаточно понять – для чего ты живёшь? Какие критерии и приоритеты для тебя должны быть первостепенными? Как можно научиться руководствоваться своими поступками, опираясь на законы окружающей действительности, которые придуманы не людьми?

Ведь что такое Бог? Это закон. Как день и ночь, жизнь и смерть, лето и зима... В этом мире всё периодично, всё имеет две противоположные стороны, – Дьявол и Бог, Добро и Зло. И когда человек начинает задумываться над этим, то он перестаёт совершать поступки, которые негативным образом, в первую очередь, отражаются на нём. 
Вот продавец стоит и обвешивает, а очередь видит и молчит, но о продавце думают плохо. От этих мыслей идёт особая энергия, информация о нём как о плохом человеке превышает весь накопленный им позитив, и у него вдруг: сгорела дача, отказали почки…

Привязка может идти через предмет – Вы идёте и видите разбитую бутылку. Вы думаете: «какой-то подонок это разбил». Мгновенно, тот кто разбил – бумерангом получает от Вас нечто, точно по таким же принципам. Потому что в этом мире, в котором мы живём, всё взаимосвязано и существуют законы, по которым эта взаимосвязь работает.

Например, постоянный показ за границей преступников, разворачивает массив сознания смотрящих телевизор в сторону желания поимки – и вероятность этого увеличивается на порядок. Обратите внимание, что за последнее время участились случаи смерти «выдающихся» людей. Почему? Да потому что люди ведут бездуховный образ жизни, они зациклены на финансовой стороне вопроса. Естественно, уход их из жизни будет скоротечен. Достаточно сказать, что по некоторым оценкам, к 2012 году из 5,5 млрд. человек на Земле останется всего около 140 млн. Почему в Китае закрыты некоторые провинции? Есть предположение, что распространение таких заболеваний, как «птичий грипп» носит гораздо более серьезный характер, чем об этом говорят.

О первопричине болезней, воздействии на людей и об обществе в целом
Дело всё в том, что мы вступили в заключительную фазу переходного процесса смены биологического вида человека, рождаются дети-индиго, у которых в частности, в двойной спирали ДНК отсутствует ген, который отвечает за старость. Это дети, которые будут жить по 150-200 лет. Они практически не будут болеть, им не страшен СПИД, рак и т.д. Яркий пример – 15 летняя девочка, которой пересадили один из важных органов в Австралии. Иммунная система мгновенно перестроилась и отторжения органа не произошло. 
То есть в этом мире всё периодично, всё закономерно и всё подвержено, как я уже сказал, действию определённых законов, незнание которых, не снимает ответственности за их несоблюдение.
Корр.: Вы говорите про увеличивающуюся смертность, негативные явления... Как Вы рассматриваете религию в контексте решения этих проблем?
На мой взгляд, необходимо работать с духовным аспектом, нести знание значения Библии в новом аспекте ее научного понимания. У нас все сводится к церковным ритуалам и основывается на аспекте веры. Необходимо нести знание верующим, объясняющее современный уровень понимания окружающей нас действительности. Меня иногда спрашивают – верите ли Вы в Бога, я отвечаю – я не только верю, я знаю, что это такое.

Существуют определённые технологии, которые существовали всегда, во всех религиозных традициях. До нас дошла сегодня только ритуальная часть. Сакральная часть, она на сегодня закрыта даже для многих церковнослужителей. Зачастую они интуитивно догадываются, чувствуют, что надо делать, но сути происходящих процессов они не понимают. К примеру, что такое девятисвечник, – по четыре свечки с каждой стороны и одна в центре? Это изображение парада планет – астрономического события, оказывающего непосредственное влияние на события человечества в целом. Т.е. полукружья – орбиты, подсвечники символизируют планеты нашей солнечной системы. Посередине – солнце.

Всегда, после таких событий мирового масштаба, резко менялся химизм, спектральный состав воздействия планет и системы в целом на организм, в частности, человека. И появлялся новый человек, с новыми способностями. Последнее событие такого плана было в апреле 1982 года, после этого был массовый всплеск психической активности, все вдруг стали экстрасенсами, стали накладывать руки и лечить друг друга, читать мысли и т.д.

О первопричине болезней, воздействии на людей и об обществе в целомБудучи консультантом Службы охраны Президента я, по мере сил, контролировал работу народных целителей. Выявлялись люди с потенциалом выше среднего, с них брались соответствующие подписки о неприменении этих способностей во вред остальным людям.

Сейчас этот процесс бесконтролен, масса людей начинает осознавать, что она чем-то обладает и начинает использовать эти способности в любой сфере бизнеса. Достаточно войти в любой крупный супермаркет, как вы увидите «ненавязчивую» рекламу в «живом» виде. Но мало кто догадается, что с вами, под видом продавца или менеджера общается психолог или профессиональный гипнолог. Вы пришли купить булку хлеба, а уносите домой товара на несколько тысяч рублей. Я уже не говорю о музыкальном сопровождении где зашифрованы соответствующие фразы и слова, которые нашёптывают – купи, купи , купи. Особенно жалко смотреть на пожилых людей, вынужденных возвращать часть товара и перебивать чеки из-за отсутствия наличности.
Корр.: Ваш совет, как противостоять этой потребительской гонке?
Не берите с собой кредитных карточек и берите поменьше денег. Или идите на рынок. Кстати, их по этой причине и закрывают – сложности с процессом псих.обработки.
Корр.: Вы затронули важную тему. Получается, что духовный потенциал человека, так сказать, божественное качество, которым человек наделён, – используется опять на идеологию общества потребления, на то что бы «иметь».
Я бы не сказал, что у нас общество потребительское, просто определённая часть общества сориентирована на потребление. Многие сетуют, вот по ТВ у нас показываю такие непотребные вещи… я говорю, есть простой способ избежать всего этого – выключите телевизор. Там есть кнопка «вкл.» и «выкл.». На вторую кнопку надо просто нажать и всё, и Вы избавите себя от этого массового маразма. Дело всё в том, что происходящие «негативные» процессы хороши по одной простой причине – они ускоряют процесс дифференцирования, разделение людей на духовно-развитых и людей, которые стремятся к финансам, накопительству и т.д.

Я вот недавно помогал одну девочку вывезти из Англии – дочь состоятельных родителей, которая поехала по туристическому обмену, решила подработать в сфере «эскорта» за приличные деньги, а через неделю её заставили обслуживать по 40 клиентов в день. Вытаскивали её оттуда соответствующие спецслужбы. Как это делается – посмотрите фильм»Спартанец» с Крисом Кельми в главной роли.

О первопричине болезней, воздействии на людей и об обществе в целомМолодые девчонки сегодня на сайте знакомств стремятся найти спонсора – богатого жениха и т.д. И мало кто из них знает, хотя эти данные публиковались, что в заграничных барделях работают около 100 тыс. наших русских девчонок, насильственно вывезенных из страны. Этот бизнес поставлен на очень серьёзную ногу. Да, Вы познакомитесь с красивым состоятельным парнем, да, оформите с ним брак, но по приезде в страну, он Вас просто перепродаст за 40-50 тыс. евро, а если такой вариант не проходит, то в одном из баров Вы выпьете чашечку кофе, а очнётесь в одном из барделей в одной из азиатских или европейских стран. Интересен факт предстоящего отмена виз в Израиль. Откроется еще один путь на Восток.

Корр.: Если ближе к теме Съезда. Насколько Вы считаете значимым этот съезд, меняется что-то в обществе от прохождения этих съездов, к примеру, в отношении проблем целительства?
Во-первых, съезды являются определяющим фактором, которые всё-таки дают людям по крупицам доступ к истинному значению знаний, которыми они обладают. На этом съезде мне например удалось поговорить с 12 народными целителями из Бурятии. Я думаю, что и они и я только обогатились от общения друг с другом, и возможно, мы стали по-другому смотреть на происходящие процессы.

Лично я считаю, что сегодня пора переходить к просветительской работе. Потому что когда человек будет знать, за что он получил болезнь, когда ему это объяснят, он перестанет совершать поступки, которые ведут к дискомфортным состояниям и он сам себя исцелит. Дело всё в том, что у нас, к сожалению, традиционно сложилось так, что народная медицина и целительство рассматриваются, как одна из сфер бизнеса. Здесь на съезде выступал священнослужитель, так он прямо сказал, что да, – одна из сфер деятельности церкви – зарабатывать деньги.

Всё дело в том, что по мере развития сил интеллекта к человеку приходят неординарные способности, которые могут быть реализованы не только в народном целительстве. Способность лечить людей просто-напросто говорит о том, что Вы необычный человек по отношению к другим людям и в вас запущен механизм творческой самореализации. Займитесь любым делом – откройте кафе, люди пойдут только к Вам. Начните петь. И неважно, какие у Вас будут голосовые связки – все будут слушать только Ваши песни. У Марка Бернеса голос что ли был?! Да он пел душой … А возьмите Максима Галкина – его ярко выраженные экстрасенсорные способности направлены в узкопрофессиональную тематику.
Корр.: На Ваш взгляд, насколько необходимо внедрять технологии в более широких масштабах, через систему образования, к примеру? И насколько Вы чувствуете готовность власти сегодня это делать?
В силу специфики лично моей работы – консультанта Федеральной службы охраны, я просто наблюдаю, что уровень информативности, подготовки специалистов в этих областях очень и очень резко отстаёт от уровня развития информативной базы. Вообще, это естественный процесс. Много званных – мало избранных. Доступ к информации открывается практически всем людям. Но единицы из них, к сожалению, а может быть и к счастью, начинают этими способностями как-то распоряжаться. Ведь не зря определённой категории лиц даётся доступ к решению финансовых проблем. Только таким путём можно закрыть доступ к развитию интеллекта –« Легче пройти верблюду в угольное ушко, чем богатому в царствие Божие». А Царствие Божие – это скрытый в каждом потенциал.

О первопричине болезней, воздействии на людей и об обществе в целомТеперь представьте себе, что паранормальные способности активизируются у человека, имеющего корыстные цели, как он их будет использовать в жизни?! Поэтому всегда существовал механизм отвлечения психики – это переключение на финансовую сферу деятельности. Обратите внимание, все финансисты очень умные люди. Но они умные по-своему, для себя. С целью рекламы они откроют пару «крутых» школ образовательных, но на эти деньги можно было бы профинансировать все сельские школы России.

Люди, которые сейчас занимаются решением финансовых проблем, обречены на очень скорую смерть. Почему? Потому что финансовый кризис грозит серьёзный. Представляете, человек потеряет то, ради чего он жил. Это ведь надо пережить, и это практически невозможно пережить. Есть статистика – 67% переживут инсульты, 32% инфаркты… Вообще, в этом мире всё гармонично. Мы видим только одну сторону происходящего процесса. Сегодня многие бульварные газеты публикуют информацию – кто и где и сколько выпил, кто кому какие-то бриллианты подарил и т.д. Это же хорошо! Понимаете, масса людей эти полтора миллиона экземпляров читает и мысленно понимает, что это неправильные поступки людей, что дальше запускается? Механизм разрушения данной личности, она начинает «загибаться». Потому что за всем, что происходит вокруг, стоит мысль и сознание человека, и она двигает ходом событий. Потому что всё, что показывают по ТВ с точки зрения показа плохих вещей, оно положительно именно в том аспекте, о котором мы с Вами говорим.
Корр.: А если о хорошем человеке думают плохо, тогда как? Будет ему плохо?
Нет. Будет плохо тому, кто думает. Ваши мысли должны соответствовать истинному положению вещей. Есть объективная база данных, а мысль о событии субъективна, это всегда сравнивается. Если нет стыковки, то возврат идёт бумерангом. Это закон, закон мироздания, он существовал всегда. И незнания законов не освобождает от ответственности.
Корр.: Скажите, а есть такие вопросы, на которые Вы не знаете, как ответить? В смысле, Вам всё понятно в этом мире?
О первопричине болезней, воздействии на людей и об обществе в целомЕсть технологии, о которых не догадываются даже первосвященники. Вот у нас есть Храм Василия Блаженного – вокруг центрального купола, который символизирует солнце, расположено девять куполов, по числу планет нашей солнечной системы. И купола расположены так, как планеты располагались на момент закладки храма. И там есть место, стоя в котором, в определённый день и час можно управлять ходом событий. Кстати, в Грановитой палате Царь сидел в определенном месте, думные бояре – вокруг. И они соглашались с ним! Такое же место есть в Иерусалимском Храме. Почему Тамплиеры воевали за него и почему захватив Храм, они подчинили себе всё золото мира? Первые лица всех государств всегда слушались жрецов, которые открывали им пути к процветанию и богатству – они владели технологиями управления ходом событий. И это не просто Храм. В современном понятии это приёмо-передающий комплекс, прямая связь с Господом Богом. Надо знать день и час, о чём подумать, стоя в определенном месте такого Храма и тогда Вы , начнёте менять ход событий. В свое время исследования в этом направлении велись, и результаты применялись на практике.
Корр.: Вы передаёте свои знания?
Эти знания существовали всегда. Просто я облекаю их в понятную форму, по мере возможности. Люди обращаются за помощью, они стремятся к знанию. Всегда есть первоисточник, и любой может перепроверить информацию.
Корр.: Как я поняла, Вы верите в реинкарнацию, в прошлых жизнях знаете, кем Вы были?
Если у человека между линиями Марса и Юпитера пять крестов, то человеку знающему, это о многом расскажет.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий