воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Право ребёнка – быть здоровым!


Право ребёнка – быть здоровым!
Как решить: делать ребёнку прививку или нет? Решение принять очень просто, если воспользоваться своей способностью самостоятельного мышления и исследовать всю доступную информацию на тему вакцинации. Выводы будут однозначными...


Наступило замечательное время: мы стали размышлять – прививать своих детей или нет? Раньше для большинства это было практически невозможно. Мы слишком доверяли тому, что нам говорили о вакцинации врачи. Сегодня у нас появились основания доверять им меньше.

Думающие специалисты давно уже бьют тревогу о негативных последствиях существующих методов искусственной иммунизации новорождённых и детей до 5 лет. Об этом написаны книги, легко можно найти исчерпывающую информацию по данному вопросу вИнтернете.


Сегодня существуют альтернативные методы лечения тех самых страшных заболеваний, от которых нас «защищают» прививки. Эти методы с большим трудом пробивают себе дорогу среди современных монопольно-фармакологических способов лечения, которые чаще убирают симптом, а не причину, ослабляют иммунитет.

В статье «Осложнения? Вряд ли!» (издание «Северный рабочий» от 3.11.2011), Т. Борисова, главный врач детского отделения поликлиники г. Северодвинска, утверждает, что существуют многочисленныепубликации о пользе прививок. Несмотря на то, что она не даёт ни одной авторитетной ссылки, подтверждаем: действительно, есть такие публикации. Но в них, на мой взгляд, даются очень слабые аргументы полезности прививок, по сравнению с потрясающими фактами негативного воздействия вакцин, раскрытыми в последние годы. В связи с этим возникают вопросы:

  • Читали ли врачи всестороннюю, объективную информацию о прививках?
  • Почему медицинская система, под лозунгом заботы о детях стремится не допустить эту информацию к родителям, почему заставляет вакцинироваться методом запугивания?
  • Почему вакцины не исследуются на животных, прежде чем экспериментировать на наших детях?
  • Почему сенсационные исследования, сделанные в СССР ещё в 80-х годах прошлого века о влиянии вакцин на будущие поколения, отложены и забыты?

В Минздраве патетически заявляют: «Стоит ли отмена вакцинации смерти хотя бы одного ребёнка»? И на встречный вопрос: «Стоит ли смерть одного ребёнка вымирания целых поколений детей?» – отвечаютувеличением количества прививок новорождённым!

Не возникает ли у вас, уважаемые читатели, мысль о том, что раздуваемая вакциномания маскирует цель, преследующую отнюдь не заботу о здоровье нации?

В марте сего, 2011 года группа неравнодушных родителей г. Архангельска направила всем заведующим детскими отделениями и педиатрам города пакет публикаций, свидетельствующих против вакцинации новорождённых и маленьких детей, с просьбой: рассмотреть эти факты и дать разъяснения. Однакодо сих пор (прошло 8 месяцев!) не получено ни одного ответа от компетентных специалистов! Как объяснить это красноречивое молчание официальных представителей медицины на аргументированные вопросы встревоженных матерей? Вместо этого выступлениями в СМИ кое-кто из них создаёт негативную репутацию ответственным родителям, отказывающимся от прививок! У нас, если вы в роддоме откажетесь от прививки своему малышу, к вам на дом придут представители собеса с обвинением, что вы нарушаете права ребёнка на получение медицинской помощи!

Уважаемые родители!

Знаете ли вы, что тему «Вакцины» не изучают в ВУЗах ни наши российские фармацевты, ни наши врачи, и её даже нет в российских учебниках фармакологии? (Хотя она изучается в зарубежных странах!). Говорят ли вам педиатры о том, что в течение нескольких недель после проведённой прививки ваш ребёнок беззащитен перед любой инфекцией? Знаете ли вы, что мы ходим и дышим туберкулёзными палочками, которых миллионы в окружающей пыли, а наш иммунитет легко с ними справляется? Знаете ли, что к туберкулёзу восприимчив только 1 ребёнок из 100?

И только если эти туберкулёзные палочки попадают прямо в кровь ребёнка в результате прививки живой вакциной БЦЖ, минуя естественные барьеры иммунитета, они разносятся в самые разные места организма и могут там осесть, спровоцировав заболевание даже через несколько лет после вакцинации? В результате дети могут получить заболевания туберкулёзом суставов, или костей, глаз, кишечника, которые врачи частенько даже не сразу ассоциируют с туберкулёзом, а уж тем более с прививкой БЦЖ?

Известно ли вам, что ребёнок имеет совершенную от природы систему иммунитета, что при правильном ведении родов и грудном вскармливании он дополнительно защищён иммунитетом матери? Знаете ли вы, что существуют осложнения после прививок, которые появляются спустя немалое время, и не связываются врачами с вакцинацией (аллергия, диабет, аутизм, рак и другие)?

Знаете ли вы, что исследования показали: в 5-м поколении прививаемых животных потомство уже не рождается? Мы с вами уже в 3-4-м поколении, а бесплодных пар у нас в 1997 году было уже 25%. Без сомнения, свою лепту здесь внесла и вакцинация тоже. Знаете ли вы, что плохая обучаемость и гиперактивность ваших детей может быть связана с воздействием на нервную систему ядов (соли ртути, алюминия, формальдегид и другие), содержащихся в вакцинах? Подумайте об этом!

Известно ли вам, что существует официальная, поддержанная законом практика премирования врачейза выполнение плана по прививкам? Если бы вам давали деньги за то, что вы наносите вред ребёнку – что говорила бы вам ваша совесть?

Давая интервью СМИ, специалисты управлении здравоохранения заверяют, что пациентам даётся полная и достоверная информация о любой вакцине. Если это так, почему в коридорах детских поликлиник мы видим только красочную дорогостоящую рекламу, призывающую к вакцинированию, но нет на стендахЗакона о вакцинации и перечня осложнений и противопоказаний? Мало этого, дети одной из школ г. Архангельска рассказали (а мы записали на видео), что медработник, настаивая на вакцинации, обманывал их тем, что по Закону они должны делать прививки. А сколько таких незафиксированных фактов насилия? Ради чего? Ради премии?!

«Задумайтесь, кто и зачем… бездоказательно порочит вакцинопрофилактику!» – патетически восклицает в интервью газете заместитель главврача Т.Борисова по поводу пикетов в Северодвинске, направленных на информирование населения о соблюдении закона «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний».

Уважаемые читатели, читая подобные комментарии, задумайтесь: кому они выгодны? Кто гарантированно получает миллиарды, прикрываясь заботой о вашем здоровье? Кто, истощая прививками и антибиотиками иммунитет ваших детей, гарантированно обеспечивает себя будущими пациентами – потребителями сильнодействующего дорогостоящего лечения?

Врачи настойчиво повторяют: «В реальной жизни альтернативы вакцинопрофилактике нет. В России вакцинозависимое население». Это вы нас сделали вакцинозависимыми!

Мы утверждаем: альтернатива вакцинопрофилактике ЕСТЬ! И тому доказательством здоровые дети, многие из которых уже стали взрослыми. Их ответственные родители отказались от прививок, осознанно сохраняя базовый иммунитет своему ребёнку.

«Не нарушайте право ребенка быть здоровым! Риск погибнуть в ДТП в 30-100 раз выше, чем получить осложнение от прививки», – прояснила ситуацию корреспонденту издания «Северный рабочий» всё та же врач. – «Мы настоятельно советуем родителям не только читать статьи одиозно настроенных противников прививок, но и советоваться с врачами, не делать поспешных выводов».

Повторю этот призыв, обращаясь к врачам: «Не нарушайте право ребёнка быть здоровым»! Никто из вас не даст письменной гарантии, что у ребёнка не возникнет послепрививочных проблем со здоровьем, отдалённых осложнений, в которых вы никогда не признаетесь. Не надо озвучивать усреднённые цифры по стране – за ними не видно реальности. Усредняя показатели, вы мыслите отчётами и статистическими данными. В вопросе иммунопрофилактики вы чаще выполняете приказы вышестоящих медицинских чинов, а не своей совести и клятвы «не навреди».

Некоторые из этих высоких чиновников даже не имеют медицинского образования! Возможно в силу особенностей преподавания в ВУЗах темы «Вакцинация», они не задумываются, что кроме среднестатистического населения, приносящего конкретный финансовый и политический доход, есть живые люди, желающие истинного, а не суррогатного здоровья своим детям. На самом деле вы не несёте ответственности за здоровье детей, как не берут её на себя и многие родители, доверив вам своих детей.

Не нарушайте право ребёнка быть здоровым!


Дополнительную информацию по этой важнейшей теме можно будет получить на Веб-Конференции«Вакцинация. Наши права», которая начнётся на сайте «Ключи познания» в 18 часов по московскому времени 27 ноября 2011 года. Приглашаются все желающие. Участие в Конференции безплатное…


Вера Миролюбова, 16 ноября 2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий