понедельник, 26 марта 2012 г.

ВОЗ считает болезнями сыроедение, вегетарианство и любовь

Всемирная организация здравоохранения опубликовала расширенный список расстройств и психических заболеваний, подлежащих лечению врачом-психиатором, и теперь к списку болезней прибавились сыроедение и вегетарианство, сообщают «МедВести».


Одним из аргументов в решении причислить эти диеты к заболеванию для врачей стало известие, что в Испании в городе Малага семья сыроедов довела своих детей до комы строгой диетой, спасти детей едва удалось благодаря вовремя вызвавшим скорую соседям. Родители детей были отправлены на принудительное лечение в психиатрическую клинику и лишены права видеться с детьми.

Однако позиция Американской ассоциации диетологов относительно вегетарианства не разделяет такого радикального мнения, при правильно сбалансированной диете она может принести пользу для здоровья, и дать организму все необходимые элементы.

Отметим, что в прошлом году в новый реестр болезней была внесена любовь. Но, к примеру, гомосексуализм был наоборот исключен из списка психических расстройств.


Источник 

1 комментарий:

  1. нелюди-иллюминаты. все наоборот
    здоровые ведь не нужны. больными, ленивыми, тугодумами легче управлять. Плюс впаривать всякое дерьмо под видом "лекарств" да еще и зарабатывая на этом

    ОтветитьУдалить